Статьи

Для сна и не только…

10 ноября 2015

Чтобы сделать дом уютным, необходимо позаботиться о том, чтобы вас окружал мягкий и приятный домашний текстиль.

Домашний текстиль и постельное белье торговой марки «Унисон» —  это комфорт премиум-класса и фирменный дизайн, который разрабатывается для каждой коллекции этой торговой марки.
Ассортимент домашнего текстиля «Унисон» включает в себя множество предметов, необходимых для гармоничного решения современного интерьера — постельное белье, махровые изделия, пледы и покрывала. Каждое изделие необычно, и способно стать ярким акцентом в интерьере дома. Вы имеете уникальную возможность создать свой неповторимый, индивидуальный интерьер в любом из направлений дизайна.

Красиво и гармонично подобранный домашний текстиль поможет подчеркнуть ваш особый индивидуальный стиль, поднимет настроение, улучшит сон и станет незаменимой составляющей уюта и комфорта в вашем доме.
«Унисон» гарантирует эксклюзивность дизайнов в самых актуальных трендах сезона и в самых разнообразных стилистических решениях.

 

Унисон сатин8

Высокое качество, стиль и актуальность — вот составляющие текстиля торговой марки «Унисон»

Унисон сатин6

Ищите постельное белье торговой марки «Унисон» в магазинах «НАДОМАРКЕТ».Постельное белье отшивается на полностью автоматическом оборудовании, что является залогом великолепного качества отшива и четкого соблюдения стандартов.Увлекательные яркие сюжеты,переплетение реальностей и желаний, «Унисон» поможет стать ближе к своим мечтам!
Объемные рисунки в уникальной технике 3D настолько реалистичны, что хочется запрыгнуть в роскошную машину и уехать туда, куда влечет душа, прогуляться по живописным улочкам Рима, насладиться красотой белых ночей в Санкт-Петербурге и проникнуться настроением Туманного Альбиона.
Натуральная,плотная и легкая ткань биоматин — это 100% хлопок высшего качества.