Статьи

Живите со вкусом, приятного чаепития!

23 декабря 2015

Как часто вы собираетесь за обеденным столом всей семьей?

0_7e755_5926ca6b_XL

Пусть им будет чаепитие. Однозначно, эта традиция должна быть в каждой семье. Мы куда-то спешим, стараемся все успеть, решить проблемы, Мы ходим на работу, в школу, на курсы… но нужно обязательно найти время для нашей семьи, мы должны поддерживать максимально крепкую и тесную связь с нашей семьей. Даже самым близким и родным людям, нужна поддержка. Поэтому постарайтесь найти время на вечерний чай всем вместе.Вам для этого нужен важный повод?

Чтоб все прошло на высшем уровне, обязательно уделите внимание таким тонкостям, как скатерть, красивые салфетки, утонченный чайный сервиз… в котором обязательно будет и молочник и сахарница.

97.3

Вам, как нельзя лучше подойдет коллекция от TalleR «для чая и кофе». Поставьте на стол вазочку с ароматным печеньем, не забудьте про креманку с вареньем, которое вы так заботливо готовили летом…

В коллекции посуды TalleR «для чая и кофе» вы найдете посуду для приготовления этих напитков на любой взыскательный вкус.
Чайники со свистком. Все чайники изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, многие имеют капсулированное дно c алюминиевой вставкой, которое обеспечивает быстрое нагревание и равномерное распределение тепла, и позволяет жидкости долго не остывать.

Создайте на кухне атмосферу, мимо которой невозможно будет просто пробежать, даже если ты устал на работе. Главное условие – дождаться всех домочадцев и сесть пить чай вместе. Френч — прессы с разнообразным дизайном, к некоторым френч — прессам можно подобрать чайные пары аналогичного дизайна. Колбы изготовлены из боросиликатного стекла, поэтому дольше сохраняют тепло и устойчивы к появлению царапин.

IMG_5473

Заварочные чайники, как из нержавеющей стали, так и термостойкого стекла. Стеклянные чайники имеют удобный съемный фильтр для заваривания из нержавеющей стали.
А может ваша семья поклонники кофе? Тогда вам однозначно стоит обратить внимание на турки со стальными или бакелитовыми ручками.

Прелесть вечернего чаепития в том, что можно уже никуда не торопиться и спокойно обсудить прошедший день и планы на следующий.

В самом крайнем случае, если вам не удается найти время на ежедневное чаепитие, возьмите за правило пить чай в выходные.

Сделайте из воскресного чаепития маленький праздник для всей семьи, и вы увидите, как улучшится настроение у ваших домашних!

Живите со вкусом, приятного чаепития!